Poema de Mónica Angelino
cena de noche buena
ingredientes:
1 pavita
panceta
sal
pimienta
manteca
1 chorizo
2 huevos
1 vaso de vino
miel a gusto (opcional)
sazonar bien la pavita dentrocomofuera
ponerle mucha pimienta
embadurnada en vino blanco o tinto y miel
( se puede reemplazar por otro condimento a gusto)
que pique y repi (ta) que más y más la lengua
con lo que oportuno crea
rehogar bastante el chorizo antes de rellenar
échele la panceta encima
y que los huevos estén bien adobados
al momento de meter toda la carne al horno
no olvidar
para que la pavita resulte súper tierna
(no sea pavo)
imprescindible
enmantecar muy bien
la pechuga
!Y CUIDADO!
no llenar la cocina
de humo.
© Mónica Angelino
12 comentarios:
Ingenioso ¡todo un poema navideño hecho a la mejor manera
maria elena tolosa
hermoso, moni, ojalá mucha gente tenga su cena. felicidades! susana zazzetti.
Cuántas sugestivas palabras para esta intrigante receta. Diría, boccato di cardinale. Me encantó Abrazo.Vic
Sos fantástica amiga, siempre encontrás un modo especial para decir las cosas. Un abrazote
Lily Chavez
Tu ingenio siempre brilla.
Te quiero mucho.
felices fiestas amiga!!
Sugestiva receta, Mónica!! Humor ácido, ironía y destreza literaria: esos son los ingredientes de este texto "culinario". Muy bueno. Un abrazo. Adriana Maggio
Poema bien sazonado!
...y tu creativa forma de decir: maravillosa!
Nos sentamos a la mesa?!
Abrazo grande Mónica
¡Increíble y sabrosísima receta!
Beso,
Alicia Márquez
Feliz Navidad de pan dulce y PALABRAS. Yolí
Me encantó tu receta, invita a la sonrisa.
Abrazo
Elisabet
Me encantó este poema, Mónica. Tiene humor, Gracia. Sí. tiene esa gracia que hace resaltar un poema.
poeta gourmet ... muchas gracias, Mónica, por este bocado tan bien condimentado !!!
un abrazo
Lía Miersch
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio